Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Нарезаем кабачки на кружочки, толщиной 1 см. |
![]() |
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. |
![]() |
Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем натертый сыр на терке. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В форму выкладываем оставшуюся перетертую мякоть томатов. Добавляем 1 ч л сахара. |
![]() |
Выкладываем кабачки. |
![]() |
Добавляем сливки. |
![]() |
Добавляем оставшийся сыр с перетертой мякотью томатов. |
![]() |
Запекаем при 180 градусов 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |