Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Яйца взбить до однородности. Частями добавить сахар, продолжая взбивать. Должна получиться пышная светлая масса. |
![]() |
Добавить соль и ванилин. Перемешать. Частями добавить масло, взбить. Добавить кефир. Перемешать. |
![]() |
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Частями добавить в подготовленную массу. Тесто должно получиться густое, чтобы варенье не осело на дно пирога. |
![]() |
Дно формы (20х30 см) застелить пергаментом. Равномерно распределить половину теста. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180*С примерно 40 минут, до зарумянивания. Нарезать пирог после того, как он полностью остынет. |