Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Предлагаю вашему вниманию китайский супчик с помидорами и яйцом. Очень простой в приготовлении. Это даже скорее не суп, а бульон с яйцом. При желании добавьте в суп курицу из бульона и получите полноценное первое блюдо. На сайте есть более тяжёлый вариант в смысле насыщенности. Попробуйте, сравните.На сковороде, где запекали овощи, хорошо разогреваем масло и быстро обжариваем чеснок и имбирь. До коричневого цвета доводить не нужно. Только прижарить. |
Разливаем по тарелкам, добавляем лук. Едимс. (Такой супчик очень хорош утром в холодном виде.) |
Добавляем пару голеней из бульона - получаем полноценное первое блюдо. |
P.S. Если возник вопрос - зачем отрубать косточку? Так удобнее есть. Косточка становится чистой и сустав не липнет к руке. (Ну ем я птицу руками.) |