Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я взяла цукини, кожицу у него не снимала, она мягкая. Кусок отрезанный взвесила, чтобы было точно известно сколько я взяла кабачка для этого рецепта. |
![]() |
Перемешиваем и даём постоять смеси минут 10, чтобы хлопья разбухли. |
![]() |
Изюм откидываем на дуршлаг и отправляем в тесто. Равномерно по тесту его распределяем ложкой. |
![]() |
Готовое тесто. Тесто густое. |
![]() |
Дожариваем. Вот такие красивые. |
![]() |
Выкладываем со сковороды оладьи сразу на тарелку для подачи и щедро обмазываем каждый сливочным маслом. |
![]() |
Подаём, дополнив джемом или вареньем. |
![]() |
Завтракаем! Из этого количества теста получилось 12 шт оладушек на 3 порции по 4 шт. |