Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Нашла этот рецепт в кулинарной книге у Венеры Осепчук еще весной и ждала изобилия собственного урожая. Какие же вкусные и пикантные получились помидорки. Рука так и тянется к ним. Подойдут в качестве закуски. Отличное добавление к шашлыку, любому мясу, котлетам. Маринад изумителен. Возни совсем немного, но нужно выдержать 48 часов в холодильнике. Храниться могут в холодильнике недели две, по словам автора. У меня столько не пролежали, ушли за 2 дня. Сейчас маринуется удвоенная порция.Помидоры промыть водой, разрезать пополам и вырезать плодоножку. |
Чистую зелень мелко нарезать и смешать с измельченным чесноком, черным и красным (по желанию) перцем. |
Для маринада смешать воду, кетчуп, соль и сахар. |
По истечении указанного времени достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита. |