Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём посуду, наливаем молоко и разбиваем яйца. Подсаливаем по вкусу (не забывая про сыр). Венчиком подвзбиваем. |
![]() |
Выкладываем творог. Для соединения я использовала обычную вилку. |
![]() |
Натираем моцареллу (сыр, вами любимый) на средней тёрке, выкладываем его вместе с зеленью в смесь. Тщательно соединяем и ещё раз пробуем на соль. Досаливаем по вкусу. |
![]() |
Для запеканки я буду использовать керамическую форму. Длина -22 см, ширина -15 см, высота -5 см. Обмазала её кисточкой с оливковым маслом. Масло можно использовать любое. |
![]() |
Продукты будем укладывать слоями. Визуально творожно-сырную смесь делим на 3 части. На низ формы выкладываем 1/3 этой смеси. Красивым слоем раскладываем цуккини в один ряд. |
![]() |
Далее - вторую треть смеси и опять цуккини. Верх - оставшейся смесью. |
![]() |
Готова. Вот такая красавица. |
![]() |
Запеканку можно есть сразу. Нарезаем. |
![]() |
Подаём. Извлекается кусок запеканки лопаточкой легко. |
![]() |
Едим и наслаждаемся этой здоровой и полезной едой! |