Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим замечательный закусочный торт с красной рыбой и сырно-творожным кремом. Получается очень вкусно и красиво. Такой торт прекрасно подойдет для праздничного стола.Каждую булку хлеба разрезаем на три части, толщиной 1 см. |
Смешиваем сливочное масло с творожным сыром. |
Натираем сыр на мелкой терке. |
Нарезаем рыбу тонкими ломтиками. |
Мелко нарезаем укроп. |
Первый корж из ржаного хлеба смазываем творожно-масляной массой. |
Выкладываем рыбу. |
Выкладываем втрой корж из белого хлеба. |
Смазываем плавленым сыром. |
Выкладываем тонко нарезанные огурцы. |
Выкладываем третий корж из ржаного хлеба. |
Смазываем творожно-масляной массой. |
Выкладываем рыбу. Продолжаем чередовать оставшиеся слои. |
Верх и бока смазываем творожно-масляной массой. |
Посыпаем сыром. |
Украшаем по желанию. |
Приятного аппетита. |