Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Куриные бедра маринуем в приправе и горчице около 2…3-х часов. Пока маринуются – нарежем яблоки и надергаем виноград… |
![]() |
В удобную посудину высыпаем слой яблок с виноградом ( тут, конечно, не плохо было бы иметь кеци, но у меня она лопнула, к сожалению...), поэтому обошелся обычной глиняной макитрой... |
![]() |
Сверху курятину, сверху опять яблоки и виноград, опять курятина. |
![]() |
Вливаем 150 мл воды, накрываем крышкой и ставим в прогретую до 140 духовку на 2,5 часа… |
![]() |
Выкладываем на сковороду и отправляем под гриль... |
![]() |
Перекладываем на деревянное или глиняное блюдо и подаем... |