Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Вот такая очень стабильная консистенция получается. |
![]() |
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой. |
![]() |
Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются. |
![]() |
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные. |
![]() |
А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала. |
![]() |
Ну и красавчики получаются. Все как один!!! А эти кусочки зелени и сыра уже манят... |
![]() |
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку. |
![]() |
Они не текут, не плывут. Очень стабильные. А какой запах на кухне... |
![]() |
Лучше всего подавать со свежей сметаной. |
![]() |
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень... Объеденье!!! |
![]() |
А это с двойным сыром. Шикарный вид:) |
![]() |
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!! |