Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. |
![]() |
Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. |
![]() |
Рыбный фарш хорошо вымешать. |
![]() |
Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть. |
![]() |
Далее биточки обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
... |
![]() |
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть. |
![]() |
Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин. |
![]() |
Биточки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить в разогретую до 190-200*С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин. |
![]() |
... |
![]() |
Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д. Приятного аппетита! |