Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Вкусная и пикантная закуска из фасоли и болграского перца. Как пишет автор рецепта, он достался ей от бабушки, которая утверждала, что эта закуска "уничтожает" большое количество вина и ракии, что их нужно будет запасать предварительно))) Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца. Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут. |
С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У меня на фото часть маринованой в специях брынзы. |
Складываем все ингредиенты в блендер. Добавляем масло, солим и перчим по вкусу. Пробиваем все в однородную массу. |
И вот наша закуска готова! Можно уничтожать припасы, какие есть))) Приятного аппетита! |