Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Орехи измельчить в блендере в крошку. Смешать сахар, корицу и орехи. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. |
![]() |
Разрезать на 2 прямоугольника. |
![]() |
Затем каждый прямоугольник разрезать на треугольники. |
![]() |
Посыпать треугольники из теста начинкой. Прокатать начинку скалкой, чтобы лучше держалась на тесте. Свернуть рулетиком. |
![]() |
Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. Выпекать при 200 градусах 12-15 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. |