Описание: Вкусный, сливочный, ароматный салат. Нежный за счёт обжаренных овощей. Простой и доступный. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Картофель
(Отварной в мундире)
— 3 шт
Огурец маринованный
— 2 шт
Петрушка
— 2 веточ.
Масло оливковое
(Заправить салат)
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Лук репчатый
(Не большой)
— 1 шт
Морковь
(Маленькая)
— 1 шт
Приготовление
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи до готовности, дать остыть. Тем временем очистить отварной картофель и нарезать средним кубиком, маринованный огурец маленьким кубиком.
Добавить специи, каплю оливкового масла и мелко нашинкованную петрушку. Выложить к салату остывшие лук с морковью. Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!
Картофельный салат «Усадьба» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/