Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части. |
![]() |
Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком. |
![]() |
Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез). |
![]() |
Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо. |
![]() |
Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю). |
![]() |
Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло. |
![]() |
Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне. |