Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Отрезаем от тушки плавники. |
![]() |
У хвоста делаем надрез до позвоночника и аккуратно срезаем мясо от хвоста к голове вдоль позвоночника. |
![]() |
Зачищаем получившиеся куски от плёнок и оставшихся костей. Нам нужна только спинка. Снимаем мясо с кожи. Нарезаем на кусочки размером примерно 5х5 см. |
![]() |
Вот такая рыбка получается. |
![]() |
Лишней влаги практически нет, а масло уже есть. Прекрасна с отварной картошкой... |
![]() |
... ну и как закуска очень хорошо подходит. С поджаренным кусочком Бородинского хлеба, лучком и... сладким чаем. |