Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ольгаевро
Описание: Сейчас самый разгар заготовок на зиму. Предлагаю отличный рецепт, проверенный годами. Лёгок в приготовлении, отлично хранится даже вне погреба и очень быстро съедается.Помидоры, перец моем, режем (кубиком или как Вам угодно). Чеснок мелко рубим. |
В кастрюлю выложить перец и половину порции (1,5 кг) помидор. Ставим на огонь. После закипания варим ещё 15 минут. |
Затем добавляем оставшиеся 1,5 кг помидор. Доводим до кипения и варим ещё 20 минут. |
Добавляем сахар, соль, чеснок. Перемешиваем, доводим до кипения, варим ещё 5 минут и выключаем. Разложить по стерилизованные банкам, закатать, перевернуть, укутать. |