Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vladimir Spirkin
Описание: Рататуй родом из Прованса. При приготовлении используется много трав. Есть специальный сбор-Травы ПровансаНарезаем лук и 2 зубчика чеснока |
Чистим кабачки и нарезаем дольками или кусочками, если кабачки крупные |
Баклажаны нарезаем кружками, затем замачиваем на 30 минут в соленой воде, чтобы ушла горечь. Отжимаем слегка и нарезаем кусочками |
Сладкие перцы берем разноцветные и нарезаем дольками |
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками |
Добавляем болгарские перцы и готовим минут 10. |
Зубчик чеснока измельчить вместе с петрушкой. |
Посыпать смесью петрушки с чесноком и подать к столу. Приятного аппетита. |