Описание: Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!
Ингредиенты
Арбуз
— 500 г
Фета
— 120 г
Рукола
— 50 г
Цедра лайма
(для сока)
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Мед
— 2 ст. л.
Вода
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат. Приятного аппетита!
Арбузный салат с рукколой и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/