Описание: Очень вкусный и питательный салат, который точно полюбит каждый.
Ингредиенты
Филе куриное
— 400 г
Свинина
— 400 г
Морковь
(По-корейски)
— 350 г
Огурец маринованный
— 350 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Мука пшеничная
Петрушка
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Чеснок
— 4 зуб.
Орехи грецкие
— 150 г
Майонез
Молоко
— 200 мл
Приготовление
Заранее отварное мясо нарезать кубиками или соломкой, также огурцы, петрушку порубить, лук мелко нарезать и обжарить. Грецкие орехи размельчить в блендере или в ступке. Все эти ингредиенты смешаем в любой для вас удобной посуде, туда же выдавить чеснок, добавить майонез и корейскую морковь. И оставить настояться.
В миске смешаем яйца с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить. Затем нам нужно сделать блинчики.
Блинчики скрутить в рулеты. Часть порезать соломкой и добавить в салат, затем размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить. Жесть пропитаться хотя бы час, а затем подавать) приятного аппетита друзья)
Салат "Кояш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/