Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая ведьма
![]() |
1. Берем вооооот такую рыбку. |
![]() |
2. Чистим, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень. |
![]() |
3. Солим. |
![]() |
4. Посыпаем базиликом. |
![]() |
5. Заливаем майонезом, сверху кладем нарезанный полукольцами лук. |
![]() |
6. Выжимаем на рыбку сок из половины лимона. |
![]() |
7. Режем выжатый лимон тонкими длинными полосками, кладем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200*С. |
![]() |
8. Через 20 минут достаем, выжимаем вторую половину лимона, ставим доходить еще минут на 10-15. |
![]() |
9. Всё! Готово! |