Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Палтус с пряным маслом

Автор: NDemon

Палтус с пряным маслом

Описание: У нас в Тихом океане водится два вида палтуса: Синекорый и белокорый. Белокорый палтус несколько суховат, поэтому я его приготовил в пряном масле

Ингредиенты

Приготовление

Палтус с пряным маслом ингредиенты Палтус разделать на порционные куски

Палтус с пряным маслом ингредиенты Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик.

Палтус с пряным маслом ингредиенты Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное масло.

Палтус с пряным маслом ингредиенты Хорошо завернуть конверт из фольги.

Палтус с пряным маслом ингредиенты Обжарить палтус в конверте на сухой сковороде на средне-сильном огне (у меня 4 из 6) по 4 минуты с каждой стороны.

Палтус с пряным маслом ингредиенты Подавать горячим.




Палтус с пряным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru