Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: У нас в Тихом океане водится два вида палтуса: Синекорый и белокорый. Белокорый палтус несколько суховат, поэтому я его приготовил в пряном маслеПалтус разделать на порционные куски |
Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик. |
Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное масло. |
Хорошо завернуть конверт из фольги. |
Обжарить палтус в конверте на сухой сковороде на средне-сильном огне (у меня 4 из 6) по 4 минуты с каждой стороны. |
Подавать горячим. |