Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
В миску с яйцами всыпаю соль, |
![]() |
Вначале вымешиваю ложкой до состояния "крупной крошки". |
![]() |
Затем руками до однородности теста. |
![]() |
Теперь тесто нужно завернуть в пищевую пленку или пакет, оставить на столе. Можно начинать раскатывать через 30 минут, но даю пару часов для созревания. |
![]() |
Раскатываю на подпыленном мукой столе до необходимой толщины. Линейкой не измеряю, обычно раскатываю так, чтобы через тесто хорошо просвечивался рисунок столешницы (для фото подложила салфетку). |
![]() |
Нарезаю раскатанное тесто на полоски и слегка подсушиваю на скатерти. Главное не пересушить - тесто станет хрупким, будет ломаться при нарезке. |
![]() |
когда нарезала лапшу, хорошо перетряхиваю, |
![]() |
Ещё из этого теста готовлю вот такие "ушки". Отменный гарнир получается! |