Описание: У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет!
Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 150 г
Мука пшеничная
— 150 г
Сода гашеная уксусом
(Без горки)
— 1 ч. л.
Масло растительное
(Для смазывания)
Сливки
(33%. Охлаждённые.)
— 250 мл
Молоко сгущенное
(Вареное)
Вишня
— 150 г
Шоколад молочный
("Kinder".)
Вода
(Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))
Приготовление
Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.
Торт "Вишнёвое наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/