Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Мелко нарезаем чеснок, имбирь и перец чили. Количество зависит от любви к острому. Белую часть лука порея нарезаем кольцами. |
![]() |
Сердечки надрезаем со стороны заострения, промываем и отвариваем в кипящей, подсоленной воде минут 10 с перцем и лаврушкой. |
![]() |
Пока сердечки варятся, наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем на нём чеснок, имбирь и перец. |
![]() |
Добавляем лук порей. Тушим минут 5. |
![]() |
Насыпаем кус-кус. |
![]() |
Добавляем бульон. Много не наливайте. Получится жидкая каша. Бульон должен только чуть-чуть покрывать кус-кус. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой. Ждём 5 минут. |
![]() |
Добавляем листики кинзы. Готово. |