Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Картошку отварить в мундире. 3 штучки оставить, остальные почистить и истолочь в пюре. 1 сырое яйцо слегка взбить и смешать с пюре, посолить и поперчить. |
![]() |
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок и свежую рубленую зелень. |
![]() |
Грибы порезать и обжарить. Корнишоны порезать. Вареные яйца порезать вдоль на пластики. Сыр нарезать тонкими пластиками. |
![]() |
Сделать два соуса. Один - смешать половину сметаны и кетчуп, посолить, поперчить. Второй – смешать вторую половину сметаны и горчицу, посолить и поперчить, добавить специи по желанию. |
![]() |
Все готово, начинаем формировать «Рыбную» штуку. Выложить фарш в виде тушки рыбки, |
![]() |
на фарш выложить маринованные огурчики, смазать красным соусом, немного соуса оставить для отделки верха. |
![]() |
На огурцы выложить кольца яиц, на яйца обжаренные грибы. Грибы смазать горчичным соусом, которого также чуточку оставить для смазки верха. |
![]() |
Прикрыть грибы пластиками сыра. |
![]() |
Теперь из пюре делаем каркас, прикрывая нашу начинку и формируя рыбину. |
![]() |
Оставленные целые картофелины очистить от шкурки и нарезать тонкими колечками, это будешь чешуя. Выкладываем колечки внахлест друг на друга, на рыбью тушку. |
![]() |
В оставленные соусы добавить по чуть-чуть растительного масла, перемешать и смазать рыбку сверху. Можно сделать глазик из маслинки. Отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. |