Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
У кабачков вырезаем сердцевинки. Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры. |
![]() |
Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его. |
![]() |
Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи. Густота кляра - консистенция сметаны. |
![]() |
Хорошо разогрейте масло. И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны... |
![]() |
Потом с другой до золотистого цвета. |
![]() |
Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких! |