Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Шпик (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую грудинку), нарезать кусочками. Далее нужно пропустить шпик через решетку мясорубки. |
![]() |
Котлетный фарш хорошо вымешать. Котлеты формовать смоченными в воде руками. Присыпать котлеты панировочными сухарями. |
![]() |
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон в течение 3-5 мин. |
![]() |
Затем котлеты поместить на противень и отправить в разогретую до t200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин. |
![]() |
Готовые котлеты гарнировать салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! |