Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Инжир нарезать на небольшие кусочки, залить коньяком и оставить на 10 мин., периодически перемешивая. |
![]() |
Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт. Взбить массу. |
![]() |
Аккуратно перемешать, добавить инжир вместе с жидкостью. Разъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, дно и бока смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, разровнять. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовки до 180С 30-35мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Приостывший пирог, освободить из формы, остужать на решетке. Высота готового пирога 3см. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой. |