Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: usen 5 5
Описание: Рецепт димлямы очень простойНарезаем мясо большими кусочками |
Нарезаем баклажаны большими кусочками |
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками |
Нарезаем помидоры большими дольками |
Нарезаем капусту крупно |
Нарезаем лук полукольцами |
Чеснок нарезаем крупно |
Нарезаем морковку небольшими кусочками |
Наливаем в казан растительное масло |
Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем |
После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист |
Как вода закипит добавляем картошку |
Закрываем крышкой даем потомиться минут 10 |
Затем добавляем капусту |
После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая |
Всем приятного аппетита! |