Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда-Софья
Описание: Если вы готовите для маленького ребёнка, то всякого рода поджарки ему ни к чему, к тому же молодым мамам порой просто некогда заморачиваться. Так было и у меня и прстейший рецепт изобрёлся сам и оказался очень по вкусу детям! Всего 3 ингередиента и вкусный ужин готовПромыть и отварить рис. У меня бурый, он полезнее, но можно взять самый обычный рис. Я варю до готовности, но не до каши. |
Очистить перец от плодоножек и удалить все зёрнышки. |
Готовый рис посолить чуть больше, с учётом что он будет смешиваться с несолёным фаршем. Посоленный и тщательно перемешенный с солью рис перемешать с фаршем. Начинить этой начинкой перцы. |
На бульоне, который получился после приготовления перцев, можно сварить отличный овощной суп! Приятного аппетита! |