Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Готовим омлет: для этого смешиваем муку, яйцо и майонез в одноордную кремообразную смесь. |
![]() |
Сковородку разогреваем с небольшим количеством масла и выливаем тесто, выпекаем блинчик-омлет. |
![]() |
Фарш смешиваем с кетчупом и обжариваем до готовности. |
![]() |
Капусту мелко нарезаем, подсаливаем и жмем в руках, чтобы выступил сок, выкладываем на большую тарелку слой капусты и горошка, покрываем слоем майонеза. |
![]() |
Теперь слой жареной индюшки и тертого сыра, снова покрываем майонезом. |
![]() |
Блинчик-омлет с одной стороны хорошенько смазываем майонезом, посыпаем измельченным укропом и чесноком. |
![]() |
Накрываем салат блином (чтобы сверху оказалась ненамазанная сторона) и плотно прижимаем, придавая форму купола. |
![]() |
Намазываем сверху майонезом, посыпаем тертой моркови. |
![]() |
Украшаем клюквой, петрушкой, маслинами и оставляем пропитываться на пару часов.. Приятнейшего Вам аппетита! :) |