Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EnnirA
![]() |
Масло и сахар соединить |
![]() |
Теплое масло взбить с сахаром до однородности |
![]() |
Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль |
![]() |
Все перемешать лопаткой |
![]() |
Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто грамм теста для начинки. Форму поставить в разогретую духовку 190 С на 10 минут. |
![]() |
Персики помыть и очистить от кожицы |
![]() |
Нарезать тонкими дольками |
![]() |
Через 10 минут вынуть форму из духовки и распределить персики на корже тонким слоем |
![]() |
Посыпать овсяными хлопьями |
![]() |
И из оставшегося теста руками сделать кусочки и разложить тоже сверху фруктов |
![]() |
Теперь пирог отправляется обратно в духовку на 25 минут. После этого остудить пирог и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |