Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Отделяем мякоть от косточек и шкурки, нарезаем мелкими кубиками |
![]() |
Из косточек и шкурок, оставшихся от приготовления "Курочки в соусе с салями" варим бульон (добавляем черный перец горошком и лавровый лист) |
![]() |
Готовый бульон обязательно процедить |
![]() |
Картошку режем мелкими кубиками, бросаем в кипящий бульон |
![]() |
Курочку обжарить на 1 стол. л. раст. масла на сильном огне, отложить на тарелку |
![]() |
Шампиньоны мелко режем, обжариваем в той же сковородке на 1 стол. л. раст. масла до готовности, отложить на тарелку |
![]() |
Луковицу мелко нарезать, морковку потереть на мелкой терке, пассеровать с добавлением 2-х стол. л. раст. масла до мягкости |
![]() |
В кастрюлю выложить курицу и грибы, добавить лук и морковь, соль, специи, перемешать если бульон в процессе варки слегка выкипел, добавить горячей воды довести до кипения и выключить огонь |
![]() |
Эти специи я добавляла |
![]() |
Супчик готов Приятного аппетита! |