Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: В рассыпчатой песочной корзинке нежная, сливочно - карамельная творожная начинка с обилием сочных и полезных ягод ирги, которая обладает насыщенным сладким вкусом и очаровательным цветом.Охлажденное сливочное масло порезать на маленькие кусочки и перемешать с мукой до получения масляной крошки. Всыпать разрыхлитель. |
Добавить сахар и небольшое яйцо. Замесить тесто и убрать в морозильную камеру на 15 минут. |
Приготовить начинку: в чашке соединить творог, вареную сгущенку, крахмал, яйцо, сметану, ванилин и перебить погружным блендером. Должна получиться однородная, шелковистая структура. |
В творожную массу добавить сахар и ягоды ирги, перемешать, не нарушая целостности ягод. |
Пирог остудить и смазать мятным топпингом. |
Разложить ягоды ирги и посыпать сахарной пудрой. |
Приятного чаепития!!! |