Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Далее добавить пакет ванильного сахара. |
![]() |
Добавить щепотку соли и сахар (1 ст. ложка). |
![]() |
Добавить манную крупу семолину (3 ст. ложки), муку (1 ст. ложка). Творожное тесто хорошо вымешать и оставить на 30-40 мин. Семолина должна набухнуть в творожном тесте. |
![]() |
Из творожного теста скатать колбаску d 5,5--6,5 см. |
![]() |
Разделить на части. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Сковороду разогреть. обжарить сырники на среднем огне с двух сторон. |
![]() |
Сырники посыпать сахарной пудрой, полить сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |