Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Весьма приятный на вкус салат, лёгкий и пикантный. Бокал белого вина будет здесь вполне к месту. Количество ингредиентов указываю примерное, ориентируйтесь на свой вкус, меняя соотношение продуктов.Рукколу вымыть, обсушить, порвать и выложить в миску. |
Виноград вымыть, обсушить. Если он крупный и с косточками, то разрезать его на половинки и убрать косточки, мелкий бескотный виноград можно добавить в салат целиком. |
Грецкие орехи порубить, лук нарезать тонкими перьями. |
Авокадо очистить, нарезать на кубики, сбрызнуть лимонным соком и добавить в салат. |
Добавить сыр, нарезанный на небольшие кубики. |
Приготовить соус, взбив оливковое масло с мёдом, солью, перцем и уксусом. |
Полить салат соусом и немедленно его подать. |