Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
Описание: Это печенье буквально тает во рту! Благодаря добавлению крахмала и сахарной пудры (вместо сахара), оно получается очень хрупким, нежным и долго сохраняет свои свойства.Всыпаю 1 ст. муки и начинаю замешивать тесто. Когда вся мука увлажнится, всыпаю ещё полстакана муки и продолжаю мешать, собирая тесто-крошку в единую пластичную массу. |
Сверху оно светло-бежевое, а снизу румяное и золотистое. |
Печенье аккуратно перекладываю в глубокую миску и даю остыть. Горячее печенье крайне хрупкое! К остывшему печенью добавляю по вкусу сахарную пудру и аккуратно перемешиваю. |
Разламывать и пробовать печенье рекомендую только когда оно полностью остынет. По мере остывания его структура будет меняться. |