Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: usen 5 5
![]() |
Нарезаем морковку мелкой соломкой |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами |
![]() |
Мясо нарезаем средними кусочками |
![]() |
В казан наливаем масло, затем наше мясо хорошо обжариваем |
![]() |
После того как мы обжарили мясо, кладем лук и так же обжариваем до золотистости |
![]() |
Как обжарили лук, мы добавляем морковку, ее так же хорошо обжариваем до золотистости |
![]() |
Во время приготовления морковки добавляем немного зиры и соль |
![]() |
После того как вода закипела, даем по кипеть на медленном огне, минут 20-30 |
![]() |
После как наш зервак покипел, минут 20-30, закидываем рис |
![]() |
Даем рису впитать всю воду и ложим чеснок, сверху посыпаем оставшейся зирой |
![]() |
После того как наш рис впитал почти всю воду, мы рис собираем горкой и закрываем его минут на 40, периодически помешивая |
![]() |
Минут через 40, открываем крышку и перемешиваем хорошо |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |