Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
К курице добавляем соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло. Массируем каждый кусочек. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 30 минут. |
![]() |
Раскаленную сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем курицу. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Пока обжаривается курица, готовим соус. Чеснок измельчаем. Добавляем к сливкам. Добавляем горчицу. Соль и перец черный по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
Курочка в сливочном соусе с шампанским готова! Она очень нежная и ароматная. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |