Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tosha-cook
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности |
![]() |
В казанок добавить масло подсолнечное |
![]() |
Нарезать кусочками кабачок |
![]() |
Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок |
![]() |
Нарезать кусочками баклажан |
![]() |
Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок |
![]() |
Нарезать кусочками болгарский перец и морковь |
![]() |
Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок |
![]() |
Нарезать лук белый |
![]() |
Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин. |
![]() |
Блюдо тушенные овощи готово |
![]() |
Выложить порцию на тарелку. |