Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Подошедшее тесто достаем из миски, обомнем и разделим на 20 равных частей. Каждый кусочек скатаем колобочком. |
![]() |
Берем один колобочек, раскатываем скалкой примерно как блинчик, чуть толще, и сразу же ещё один. Выкладываем на раскатанный пласт теста начинку, сверху кладем сыр. |
![]() |
Накрываем вторым пластом теста, хорошо прижимаем края и потом ещё защипываем по кругу. Руками немного распределим фарш. |
![]() |
Сразу же выкладываем защипленной стороной на разогретую сковороду. Сковорода сухая, маслом не смазываем, жарим на небольшом огне по 2,5 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Пока одна лепешка жарится, формируем другую, впрок не лепим, начинка сочная, чтобы не размокло тесто. Я приспособилась жарить на двух сковородках, получилось очень даже быстро. |