Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Сливочное масло отвешиваю и оставляю в теплом месте, чтобы оно стало мягким. |
![]() |
Из общего количества сливочного масла растапливаю полную столовую ложку в большой сковороде или сотейнике (что есть под рукой). |
![]() |
Слегка перемешала, сделала средний огонь и накрыла крышкой, чтобы яблоки протушились, отдали свой сок и аромат печени. Если яблоки не очень сочные, можно влить 2-3 столовые ложки воды. |
![]() |
Выложила в миску, в которой удобно измельчать блендером. Слегка пробила, одной минуты достаточно. Теперь добавляю мягкое сливочное масло. Оставила чуточку на фольге, граммов 30. |
![]() |
Теперь тщательно всё пробиваю блендером, до пышной однородной массы. Она получается нежная и кремообразная. |
![]() |
Кроме того я разлила немного паштета в небольшие кексовые формочки, тоже отправила в холодильник для застывания. |
![]() |
Когда он хорошо остыл-окреп, вынула из формочек, было очень вкусно с кизиловым джемом. Думаю, что очень подойдут клюквенный и брусничный. Что ваша вкусовая фантазия подскажет! |