Фарш мясной
(у меня из свинины и говядины, но можно использовать любой)
— 800 г
Хлеб
(для тостов)
— 4 ломт.
Яйцо куриное
(3 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания рулета)
— 4 шт
Сыр голландский
— 100 г
Укроп
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и перебиваем блендером.
В фарш добавляем хлеб, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Для начинки яйца и зелень нарезаем, сыр натираем на терке.
На стол стелим пищевую пленку. Выкладываем фарш и влажными руками разравниваем, придавая форму прямоугольника.
Сверху на фарш выкладываем начинку и, помогая себе пищевой пленкой, сворачиваем в рулет.
Аккуратно переносим на противень швом вниз. Смазываем взбитым яйцом.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мясной рулет с сыром и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/