Описание: Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.
Ингредиенты
Рис
— 400 г
Бекон
— 250 г
Соевый соус
— 2.5 ст. л.
Соль
Сахар
— 1 ч. л.
Лук репчатый
(Небольшие)
— 2 шт
Яйцо куриное
— 5 шт
Перец черный
Приготовление
Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)
Рис с беконом и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/