Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Все банально, достаточно просто, но очень вкусно... Свекла, кабачки и шпинат. Все свежего урожая, со своего огорода. Шпинат уже замороженный. |
![]() |
Яйца у меня тоже домашние, от домашних курочек. Я их сварила и потолкла толкушкой для картофельного пюре ( так быстрее). |
![]() |
На второй части жира я протушила отдельно, натертую на мелкой терке свеклу. До мягкости. А после добавила готовую свеклу к кабачкам и перемешала. |
![]() |
Добавила яйца и все вместе ещё раз потолкла до однородности толкушкой для картофельного пюре. |
![]() |
И готово. |
![]() |
Получилось как самодостаточное блюдо, так и в качестве закуски. |
![]() |
Нам очень нравится кушать на хлебе. |
![]() |
Это очень вкусно, сытно и полезно. Приятного летнего аппетита и вам! |