Описание: Вкуснейшие хачапури!!! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
— 500 г
Сыр твердый
— 100 г
Брынза
(Или сулугуни)
— 200 г
Баклажан
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
Раскатываем дрожжевое тесто в виде круга, посыпаем натертыми сырами, не забывая и краешки, сворачиваем в виде лодочки и внутрь кладем начинку. Обжаренные и порезанные кубиками баклажаны, лук и болгарский перец. Добавляем немного, нарезанного кубиками помидора. Края смазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Минут 30-35. Достаем, вливаем в центр сырое яйцо и отправляем в духовку еще на 3-5 минут. Угощайтесь. Подробнее в видео.
Хачапури « По Матвеевски» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/