Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Берём сковороду с антипригарным покрытием, ничем не смазываем, укладываем первую лепёшку и разбиваем яйца. |
![]() |
Сверху присыпаем любимой зеленью, солим, перчим. |
![]() |
Сверху - половину натёртого сыра. Автор не указал общее количество сыра, я взял 150 грамм, но мне этого показалось мало... Сыроманам совет - чем больше, тем лучше... |
![]() |
Сверху кладём вторую лепёшку, слегка приминаем, накрываем крышкой и ставим на средний огонь, ждём 5-7 минут. У всех огонь разный, поэтому следите, чтобы не подгорело. |
![]() |
Затем аккуратно переворачиваем, присыпаем оставшимся сыром, опять накрываем крышкой и замираем в ожидании чуда ещё минут на пять. |
![]() |
Снимаем со сковороды, пару минут даём остыть, нарезаем острым ножом. |