Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
![]() |
Помидоры моем и нарезаем четвертинками. |
![]() |
Все нарезанные помидоры помещаем в большую кастрюлю. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Очищенные зубчики чеснока также мелко нарезаем. |
![]() |
Добавляем лук и чеснок в кастрюлю с помидорами. |
![]() |
К овощам добавляем все приправы (карри, имбирь, чили), изюм, соль, и уксус. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на плиту, включаем маленький огонь и тушим овощную смесь 30 минут, часто помешивая. |
![]() |
Даем смеси достаточно остыть. |
![]() |
Помещаем смесь в блендер и измельчаем до однородной массы. |
![]() |
Теперь нам нужно процедить кетчуп через сито, чтобы избавить его от кожуры томатов. Вновь наливаем соус в кастрюлю и, добавив сахар, доводим его до кипения. |