Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить. |
![]() |
Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона. |
![]() |
Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отбить. |
![]() |
Фарш разделить на 14-15 одинаковых частей ( это необходимо при запекании котлет), сформовать заготовки и выложить на пергамент и на противень. |
![]() |
Часть котлет можно приготовить с зеленью петрушки и ломтиком помидора. Сделать углубление, выложить рубленую зелень и накрыть помидором. |
![]() |
Запекать 30-35 минут, при 180-190 градусах. До красивого румянца и светлого сока при прокалывании ножом. |
![]() |
Подать с любимым гарниром. |