Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус..., кажется нам. Но, есть варианты - накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить. |
Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона. |
Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отбить. |
Фарш разделить на 14-15 одинаковых частей ( это необходимо при запекании котлет), сформовать заготовки и выложить на пергамент и на противень. |
Часть котлет можно приготовить с зеленью петрушки и ломтиком помидора. Сделать углубление, выложить рубленую зелень и накрыть помидором. |
Запекать 30-35 минут, при 180-190 градусах. До красивого румянца и светлого сока при прокалывании ножом. |
Подать с любимым гарниром. |