Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Для этого рецепта можно использовать любой хлеб, я взяла ломтики тостового хлеба. |
![]() |
Режем хлеб кубиками и поджариваем на сухой сковороде. |
![]() |
Берем посуду с толстым дном, кладем сахар, добавляем воду и нагреваем на среднем огне, ничем не мешаем. |
![]() |
Смесь постепенно начнет приобретать коричневый цвет, в этот момент добавляем масло, хорошо размешиваем, убавляем огонь на минимальный. |
![]() |
Добавляем теплое молоко, хорошо размешиваем, еще провариваем на маленьком огне пару минут. |
![]() |
Добавляем сухарики и перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем сухарики на пергаменте или силиконовом коврике, ждем чтобы карамель застыла. |
![]() |
А теперь главное - это вовремя остановиться, так как рука так и тянется за очередным сухариком. Приятного аппетита! |